lunes, 21 de abril de 2008

Papaviejos

Ayer Nieves (mi suegra) nos hizo estos papaviejos que no sé si la receta es como la de los buñuelos pero son muy parecidos tanto en el aspecto como en el sabor. Lo acompañamos con un chocolate a la taza que hizo mi cuñada Mª del Mar.
Buenísimos y ¡cómo nos pusimos!


1 vaso de leche
1 vaso de agua
ralladura de 1 limón
una cucharadita de canela
1 sobre de levadura
2 huevos
Harina la que admita hasta que tenga una consistencia un poquito más espesa que unas natillas.

Echar todo en un bol menos la harina y mezclar bien. Ir añadiendo la harina poco a poco y mezclar hasta que quede la consistencia deseada.
Calentar aceite en un sartén y con la ayuda de una cuchara ir friendo porciones. Vemos como se inflan y se ponen dorados.
Sacarlos y escurrir. Si se quiere se puede pasar por azúcar y canela.

Imprimir esta receta

No hay comentarios: